急な打ち合わせがてら我が家にK社長ご夫妻がDinnerに
優しいK社長ご夫妻は、さいかやさんで美味しいお刺身を盛り合わせにしてくれはって
今回は初めて黒を基調としたテーブルアレンジにして豪華なお刺身と写真撮ったのに誤って削除してもうた
メインはA5等級の牛で作ったビーフシチュー
用意したワインは、"Chateau Durfort Vivens 2006"
新宿伊勢丹のワインショップの方のお奨めメドック格付け2級
マルゴーで作られてるせいか安定した美味しさ
もう1本はお気に入りのイタリアのアブルッツォ州のDOC赤"Montepulciano d'Abruzzo"
案の定、お客様がいるのに旦那はんは寝てしもた
急遽、楽しい予定にママーンも参加することに
よろしくお頼申しますう