今が旬!真鯛の幽庵焼き! 2020-03-25 15:34:41 | グルメ 皆さんこんにちは。料理人のユウジです。今日皆さんにご紹介する一皿は「真鯛の幽庵焼き」です。今が旬の真鯛を幽庵地(醤油.酒.味醂.柚子)で作った地に漬け込み焼く!昔ながらの日本料理の焼き物です!柚子の香りと旬だからこその真鯛の風味をお楽しみいただきたい一皿になります!是非ご賞味くださいませ!それでは本日はこのへんでまた明日の更新をお楽しみに!!出張料理に関するお問い合わせ等、気軽にコメントいただけたらご対応させて頂きますのでよろしくお願い致します。 #出張料理人 #グルメ #料理 « イタリアンコースのメイン"カ... | トップ | みんな大好きステーキ!! »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます