ラガー、焼き餃子、にヤッコ、それと砂肝炒めでグビリ。
2回目の来店という博華ビギナーな私ではありますが、
いつも来たいな~と思っていました。
この日は、近所のお婆さん(きっとそうだと思う)が、栗持ってきて
「食べきれないからみんなで食べて〜〜」とか、、、
きっと昔からそうなんだろうな~と思うような昭和な会話に
とても安心感を覚えました。
全く、なんて、いい雰囲気なんだ〜〜
耳にした会話から察すると、店主は二代目なのかな、、、
継承するって、簡単じゃないよね、
ホントに大変だと思います。
守る味と求める味の葛藤があったりして、
きっといろんなプレッシャーと戦ってるんだろうな~
グビリグビリしながら勝手な想像してしまいました。
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