この度はCMになります。妹の店です。母から受け継いで自分でも研究しながら
現在に至っています。おなじみさんも多いそうで明るい気軽な雰囲気です。
今回の帰郷では旧友や従兄弟と和やかに店で飲み且つ食べました。
川之江商店街
製紙工場の煙突
店
駐車場
カウンター
座敷
この度はCMになります。妹の店です。母から受け継いで自分でも研究しながら
現在に至っています。おなじみさんも多いそうで明るい気軽な雰囲気です。
今回の帰郷では旧友や従兄弟と和やかに店で飲み且つ食べました。
川之江商店街
製紙工場の煙突
店
駐車場
カウンター
座敷
お好み焼きには私なりに思い出がありますよ。
亡き母が粉物が好きで、良く連れて行ってくれました。
小学校の3年のクリスマスイブに交通事故に遭遇して入院した時、すじこんにゃくと葱入りのお好み焼きを買ってきてくれたんです。
とってもおいしかった。
妹さんがやってるんですか~?
是非行きたいです。
製紙の町川之江も行って見たいですね~
四国行ったら寄りますよ。
結構、お好み焼きには
うるさいですよ。自分で作りますからね~
豚が一番! ねぎ焼き、スジコン、モダン焼き、オムソバもいいね~ ソースはドロありますか?
辛いがこのソースは最高ですね~
何か食べたくなりましたので、明日豚焼きとねぎたっぷりのねぎ焼きします(これは醤油かポン酢)で頂きます。
駄目なんは関東のもんじゃ焼きです。
「スンマセン」広島焼きも? キャベツ多すぎ。やっぱ関西風のんがよろしいね~
京都のねぎ焼き(九条ねぎ、たっぷり)も美味いですよ。
ゴクリ!
でも貴重な思い出の中にお好み焼きがあるなんて嬉しいかぎりです。優しいお母さんですね。
妹も43歳で主人を病気で亡くしました。
それから女一人で娘三人を育てました。
あくびさんお母さんとお好み焼きのお話ありがとうございます。
是非 妹に伝授願いたいです。
メニューには広島焼きとモンジュもありました。神戸発のオムソバはありませんね。
私はいつもネギやきです。それと生ビールです。京神さんに店で作って貰って食べてみたいです。是非宜しく願います。