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日々是楽!(Enjoy it every day!)

宝山芋麹全量飲み比べ!

蔓延防止も解除となったとは言え、未だ愛知県は2000人以上の新規感染者を出している状況だけに、我が社も未だ全国の各支社支店で感染者がポツポツと発生しており、迂闊に対策怠ることはできない。どうもなんとなくブロック旅行券はじめ全国的に緩みが出てきているので心配だ。


まだまだ飲み会は我慢が続く・・・っということで、今宵も1人飲みだが、今宵は西酒造さんが誇る超こだわり芋焼酎の「宝山 芋麹全量」から「宝山綾紫 芋麹全量」へスイッチだ。
なので今宵はこのW宝山の飲み比べだ!おぉ〜テンション思いっきり上がってきたよぉ〜!



おいおい、こだわり芋焼酎の共演をかみさんが予期していたのか?今宵のアテ最高だぜ!まずが生湯葉!このとろみ感に甘さ・・・最高です。さらに、負けずに美味すぎるのが温泉豆腐!おぉ〜めちゃ〜美味い!湯葉以上のこのとろみ・・・芋焼酎が泣いて喜ぶアテだ。


メインは鶏肉の茄子の餡掛け。上の湯葉と温泉豆腐があまりにも美味すぎたので、可哀想だが食卓でも目立つじまいで終わってしまった。ごめんねぇ〜愛する茄子ちゃんよぉ〜。でもちゃんと完食したろっ。

いやぁ〜この2本がならぶと豪勢だね。だって威厳があるもんね。100%黄金千貫100%綾紫とこだわりまくっている芋焼酎だからね。もちろん、この2つの個性がバッチリわかる。飲み比べはホント楽しい!いやぁ〜どちらも美味いねぇ〜。酔えそうだ。

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