今日もホント暑かった。まずは生ビールだろう。くぅ〜美味い。早速、お代わり。アテは鶏軟骨揚げ!これっ歯ごたえ最高だよね。さらに、無料のガリが最高なんだよ。これだけでビール1〜2杯いけちゃう程だ。最初のチョイスは光り物三貫。鯵、鰯、しめ鯖の3つ!光もん美味いよねぇ〜。
ここで今宵のメインとも言える中トロと大トロので番だ。今宵は本来1貫だけの料金でもう1貫付いてくるという創業70周年記念メニューだもんね。おぉ〜どちらも美味い!特に大トロの濃厚さたまんないね〜。口入れたらすぐ溶けちゃう〜。
今宵の〆は、鰻の白焼きと蒲焼きの食べ比べだ。更に、一本穴子の美味いこと。うん、嬉しいね。しかし。コロナ禍で回転寿司の人気はイマイチ?とりあえず、レーンに回っていないので厨房大忙しで、とにかく出てくるまでの時間は通常の5倍ほど?おいおい、とにかく待たせすぎだ。