早速、糖質ゼロビールで祝杯だ!ホントめでたい!今宵のアテは牛蒡フライにぽんじりと鶏皮の焼き鳥!うん、いい感じじゃない?
最近数は食えなくなったが、鶏皮は大好物。美味い!そしてメインは豚肉と茄子のみぞれ炒め。これも最近のお気に入りね。もちろん、芋焼酎にスイッチ。超フルーティーなクールミントグリーン。大袈裟じゃなくて飲むとトロピカルフルーツの味わいがするほど・・・ホントすごいよ、これっ!
でも、今年は先日の松山選手の悲願のマスターズ制覇もあり、ゴルフ界すごいね。もしかしたらこの憩いでオリンピックもいけるんじゃない?でも笹生選手はフィリピン代表なんだって?なんなの W国籍って?そんなの知らなかったよぉ〜、
しかし、渋野選手が予選落ちして、正直全米プロの興味薄れちゃったので、全然注目していなかったんだけど、朝のTVで日本人同士のプレーオフやっていると聞いてびっくり。人文的には全くノーマークだったもんね。申し訳ない。