おぉ〜我が家産の赤カリフラワーだもん、採れたて新鮮で最高だ。酸っぱいけどねぇ〜。しかし、赤カリフラワー「シチリアンレッド」って面白いもんだ。普通に茹でると濃青〜グレーのようなはっきり言って食感落ちちゃうような色味に変化してしまうが、酢を使うと綺麗な赤色のままというんだからねぇ〜。この色ホント綺麗でしょ!満足。
おぉ〜我が家産の赤カリフラワーだもん、採れたて新鮮で最高だ。酸っぱいけどねぇ〜。しかし、赤カリフラワー「シチリアンレッド」って面白いもんだ。普通に茹でると濃青〜グレーのようなはっきり言って食感落ちちゃうような色味に変化してしまうが、酢を使うと綺麗な赤色のままというんだからねぇ〜。この色ホント綺麗でしょ!満足。