ししゃも南蛮漬け、手作り焼売、チーズとナチョス、お肉の佃煮、など
転勤で千葉から娘が帰ってくることになって、引継ぎの後、我が家で一泊。彼女の好物あれこれを職場から買って帰る妹。
本来の予定は春野菜と三菜の天ぷらだったので、それは翌日まわしとなった。
これは私がとっても食べたくて、リクエストしたラーメン
これは麺ではなくておじやのようだ。
こちらはうどんと焼き鯖寿司、休日メニューだ。
カツ丼とミニうどん
ジャガイモ・セロリ・海老
ワカメとキュウリの胡麻油和え
生クリームを使わないカルボナーラ
カツ丼みたいなものと具沢山のスープ
蕗の薹味噌、今年何回目かな。
手前のは昆布締め
ステーキと白ネギ焼き、ウドの酢味噌和え
白菜と肉みそ乗せたインスタントラーメン
鶏ハム、野菜のピクルス、博多「ひらお」のイカの塩辛
カレーとスクランブルエッグの朝ごはん
左から玉ねぎ麹、トマト麹、レモン麹
鰯の天ぷら
小松菜と豚肉の炒め煮
美味しいパンでサンドイッチ
サラダ、焼き茄子の甘酢、白和え
残りもの色々乗せたカレー
トマト鍋
レタスしゃぶしゃぶにした。
餃子もきれいに焼けた。
今月もごちそうさまでした。
最新の画像もっと見る
最近の「おいしい」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事