正月早々玉子丼と吸い物

牛ワイン煮、刺身、餃子と焼売、焼き野菜いろいろ

肉じゃが

ソーセージと鰆味噌漬け

ナムル、鰹刺身、鰻蒲焼、とんすいが出てるところを見ると鍋のようです。

具沢山豚汁、ぶり照り、お惣菜各種とおにぎり

トンカツ、ポテトサラダ、味噌汁

卵とソーセージのサンドイッチは朝ごはん

ミートスパ、ポテサラ、蒸し野菜とチキンソテー

辛い麻婆豆腐、ピリ辛胡瓜、カプレーゼ、ポテトソーセージ炒め、白菜と練り物の炊いたん

湯豆腐、豚しゃぶ、エビ天、ポテトベーコン炒め、ヤムウンセン

マカロニサラダ、鮪カルパッチョ、牛ごぼう煮、すじ大根、カレースープとご飯

節分なので巻き寿司と鰯天ぷら、カジキマグロ煮物、蓮根きんぴら、吸い物

ホットサンド

牛大根の鍋、チーズ餃子、かぼちゃ煮、いなり寿司、トレヴィスのサラダ

鱈の鍋

餃子、きれいに焼けてます。

シーフード蒸し

高野豆腐煮物、コーンサラダ

パールヴァティのカレー

白菜、空豆、牛肉炒め、サラダ、生姜ごはん、味噌汁

バンバンジー、牛焼肉のせもやし、コールスロー

刺身、茶碗蒸し、牛筍炒め、ひじきと豆のサラダ

すじ大根、天ぷら、ソース焼きそば

アボカド卵サラダ、スープ、お子さまランチ風

冬のあいだは鍋が多かったので、かなり端折ってます。