バーベキューもチュンチュンがいる間だけ。
ということで、この1週間のうち3回もバーベキューをしました。
炭火で焼いたとうもろこしのおいしいこと。
屋外で食べると気持ちいいです。
チュンチュンのアメリカ留学、案外一番みなに還元されたのはこのバーベキュー技術だったりして(笑)。
それにしても、肉の焼き加減はプロ並みになりました。
おいしいです。
ということで、この1週間のうち3回もバーベキューをしました。
炭火で焼いたとうもろこしのおいしいこと。
屋外で食べると気持ちいいです。
チュンチュンのアメリカ留学、案外一番みなに還元されたのはこのバーベキュー技術だったりして(笑)。
それにしても、肉の焼き加減はプロ並みになりました。
おいしいです。
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