先日のワンコクッキー研究会で作った三種類
低温で焼き上げました

左下の黒っぽいのが、マッシュポテト+チアシード+かつお粉
上の白っぽいのが、マッシュポテト+片栗粉+ココナツパウダー
右下のオレンジ色のがマッシュポテト+タピオカ+犬用ミルク

マッシュポテト+チアシード+かつお粉は
硬くは焼けたけど、割れてきた

半分以上にひび割れ。。。。
ひびさえなけりゃ、いいんだけどね~~

マッシュポテト+タピオカ+犬用ミルク
いろんな焼き方で試したけど、どれもモチモチ感たっぷり

冷やしていくと、中途半端に硬くなった干しイモって感じで
これは却下

そういや・・・ミスタードーナツのポンデケージョに使われてるらしいから
カリッと硬くには程遠くなるってもんだわ。。。


マッシュポテト+片栗粉+ココナツパウダーはいい感じ

これにオリーブオイルを少し多めに入れると、
もっとカリッと硬いクッキーになりそう


って事で、『じゃがココナツ』に決定

一番身近ものが一番合ったってことですな

