今日は月に一度のパン教室
本日のメニューは
クリスマスツリーパン
豚小間切れと野菜のピカタ
フィナンシェ
リンゴを使ったバラパイ
何時もより、多いけど、復習も出来て、新しい事も習って
とっても良い感じの充実感
ピカタはホットプレートで
お野菜たっぷりで、とっても美味しい
パン作りもまだまだ初心者
言われて思い出す事の方が多い、しのちゃん
修行は続くな
今日は月に一度のパン教室
本日のメニューは
クリスマスツリーパン
豚小間切れと野菜のピカタ
フィナンシェ
リンゴを使ったバラパイ
何時もより、多いけど、復習も出来て、新しい事も習って
とっても良い感じの充実感
ピカタはホットプレートで
お野菜たっぷりで、とっても美味しい
パン作りもまだまだ初心者
言われて思い出す事の方が多い、しのちゃん
修行は続くな