おやつにパウンドケーキ作りました
レシピはオーブンの説明書に載ってたもので。
熟したバナナとレーズンを入れてバターの量をちょっと
減らして作ってみました
レーズン大好きな娘はレーズンだけとって食べてました
パウンドケーキってちょっとねかせて食べたほうがおいしいんですよね??
だからバターたっぷりでしっとりさせるのかな~?
わたしは焼きたてのふわふわした感じも好きです
マフィンみたいな感じで。
いろんなケーキ作ってみたいなぁ
おやつにパウンドケーキ作りました
レシピはオーブンの説明書に載ってたもので。
熟したバナナとレーズンを入れてバターの量をちょっと
減らして作ってみました
レーズン大好きな娘はレーズンだけとって食べてました
パウンドケーキってちょっとねかせて食べたほうがおいしいんですよね??
だからバターたっぷりでしっとりさせるのかな~?
わたしは焼きたてのふわふわした感じも好きです
マフィンみたいな感じで。
いろんなケーキ作ってみたいなぁ