土日、実家に行ってきました
特に予定もなくだらだらしてました(これ一番ね)
旬のもの「わらびのおひたし」おひたしは新鮮なものでないとダメ
だから実家でしか食べれません。
そして「笹竹・サトイモ・こんにゃくの煮物」サトイモは秋に収穫したものをいつでも
食べられるように冷凍してます。薄味でおいしい母の味です
充電して帰ってきました
土日、実家に行ってきました
特に予定もなくだらだらしてました(これ一番ね)
旬のもの「わらびのおひたし」おひたしは新鮮なものでないとダメ
だから実家でしか食べれません。
そして「笹竹・サトイモ・こんにゃくの煮物」サトイモは秋に収穫したものをいつでも
食べられるように冷凍してます。薄味でおいしい母の味です
充電して帰ってきました