今日のお昼休みランチは、西荻の「begebar acca」でパスタのランチ
パスタを3種類とサラダを、3人でシェアして食べました。
上の写真は「青ネギと蒸し鶏の和風ソース」(1000円)
さっぱりとしておいしいです
午後から仕事がない、あとの二人は昼間っからボトルでワインです
クーーーッいいなぁ~~~
シーザーサラダ ベークドチキン添え 800円。
マスターが細腕でチーズをカリカリしてくれます
ベイクドチキンがしっとり
「アスパラとホタテのジェノバソース」(1000円)。
香りのよいヘルシーパスタですョ
「ほうれん草と有頭エビの自家製トマトソース」(1000円)。
辛めにしてもらっちゃいました。
3人だったので、もめないように、黙ってエビを3個乗せてくれちゃう、マスターのさり気ない心配りがナイス
特にランチメニューがあるわけではないのですが、土日のみ、ランチタイムも夜と同じメニューで
営業しているので、昼間っからaccaできてシアワセです
ただし、営業時間を見て通し営業かと思っていたら、ランチタイムとディナータイムの間に
中休みがあるそうです。
下記のお店情報でご確認下さい。
accaマスターがツイッターを始めたそうです
「acca884」でマスターのつぶやきがみられますョ。
積極的で前向きでマメな姿勢、見習わないとなぁといつも思います。
私はといえば、mixiもツイッターも、放りっぱなしです
wineと野菜たっぷりイタリア酒場「vegebar acca(ベジバール アッカ)」
http://vegebar-acca.com/
電話番号 03-3333-2032
住所 東京都杉並区西荻南3-25-5 2F
営業時間
平日17時~深夜3時 (LO 2時)
土曜12時~15時 17時~深夜3時 (LO 2時)
日曜12時~15時 17時~深夜0時 (LO 23時)
火曜日定休
店内禁煙