西荻のジャズバー「アフターグロウ」常連メンバーが集合して、牡蠣パーティー
長崎からお取り寄せしたという、大粒のカキ
生ガキがジューシーでぷりぷりです
箱で届いたので、心置きなくどんどん食べられちゃいます
働き者のMちゃんが、せっせとカキを焼いてくれました。
焼き牡蠣にバジルバターを乗せて食べるとおいし~
日本酒党には八丁みそがGOOD
普段は落ち着いたジャズバーな「アフターグロウ」が、オイスターバー状態
マスターの奥さまがサラダを用意してくれました
蒸し牡蠣もおいしい~
大山鶏もお取り寄せして、焼いて食べました
いつもの気心知れたメンバーで、おしゃべりしながら飲むのは楽しいです
普段はおしゃれな三角テーブルも、居酒屋状態
みんなが持ち寄ってくれた高級そうなワインもあっと言う間にあいてしまいます。
差し入れの手作り鯛のコブじめ。
チーズ。
表で、カキや鶏肉を焼いていたら、道行く人が、うらやましそうにしていました。
思いっきりカキと大山鶏を食べられて、シアワセでした
「After Glow(アフターグロウ)」
マスターのブログ http://afterglow.torebo-kichijoji.jp/
住所 東京都杉並区西荻北3-14-4
(北口一番街バス通り 焼肉五鉄の隣)
電話番号 03-3399-0399
営業時間: 19:00ちょっとすぎ~翌2:00
日曜定休(営業する時もあり)
たまに昼カフェ営業 マスターのブログで要チェック!
※お店の情報は変更になっている場合もあるので事前にお確かめ下さい。