レストラン土手のHPはこちらから
2/25 スプラウトを育てようで紹介した
トンネル栽培の中が発芽しました
ビニールの上からでもよく見えるようになりました
ルッコラ
紫からし菜
ラディッシュ
サンシュユの花
昨年11/27に仕込んだサンシュユの果実酒
3ヶ月が来たので試飲しました
原酒は若干の薬臭さと苦味がありますが
色は綺麗な赤
最初から苦味があることが分かっていたので砂糖なしで作り
炭酸で割ると“カンパリソーダ”気分♪
ほとんど苦にはなりません
とても体に良いようなのでしばらく飲んでみます
左:原酒 右:15ccを炭酸で割ったもの
クリスマスローズ
ヒマラヤユキノシタ
アセビ
椿
2/25 スプラウトを育てようで紹介した
トンネル栽培の中が発芽しました
ビニールの上からでもよく見えるようになりました
ルッコラ
紫からし菜
ラディッシュ
サンシュユの花
昨年11/27に仕込んだサンシュユの果実酒
3ヶ月が来たので試飲しました
原酒は若干の薬臭さと苦味がありますが
色は綺麗な赤
最初から苦味があることが分かっていたので砂糖なしで作り
炭酸で割ると“カンパリソーダ”気分♪
ほとんど苦にはなりません
とても体に良いようなのでしばらく飲んでみます
左:原酒 右:15ccを炭酸で割ったもの
クリスマスローズ
ヒマラヤユキノシタ
アセビ
椿