「オリジナル豆ご飯」を炊いてみました (^.^)
塩・酒を少々まではいつもながらですが、お茶漬けに使う「塩こんぶ」を一握り入れてみたら、食を誘う彩りになり我ながら満足しております。
3合で、塩スプーン1杯・酒は少々・塩昆布は一握りです。
冬の白菜漬けでは入れますが、ほんと魔法の「塩昆布」ですよ。
「オリジナル豆ご飯」を炊いてみました (^.^)
塩・酒を少々まではいつもながらですが、お茶漬けに使う「塩こんぶ」を一握り入れてみたら、食を誘う彩りになり我ながら満足しております。
3合で、塩スプーン1杯・酒は少々・塩昆布は一握りです。
冬の白菜漬けでは入れますが、ほんと魔法の「塩昆布」ですよ。
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