こんにちは、飯島裕基です。
今回は、以前山梨県に行った時に訪れた、ほうとうのお店を紹介します!
山梨県内に展開しているお店で、美味しそうに見せる内装やPOPにこだわりを感じました😳
季節限定のほうとうもあり、年中訪れるたびに違う味わいのものがあるというところもポイントで、また来たくなるお店でした😋
今回は豚肉を選択して、オーソドックスなタイプのものにしました。
カボチャを潰して溶かす前と後や、辛味噌を入れたりと味飯もできて最後まで味わいたくなるそんな逸品でした😆
更にこれだけで終わらず、山芋の唐揚げという珍しいものもあり、オレンジワインも良いということで、流石ワインの名産地だなと感じました🍷
お店の名前は「歩成(ふなり)」さんです。
山梨に訪れた際は、是非立ち寄ってみてください🎶
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