今日は朝から雨が降ってますね
こんな日は外出がおっくうになります
今日はひさびさにカステラが食べたくなったので作ってみました。
まあ手づくりなんで焼き色のムラは気にしないで下さい
ちゃんと膨らんでよかった。
ハンドミキサーの高速3分30秒、水飴入れて低速1分回し続けました。
それで切った後がこれ
切るときにカステラがボロボロと削れてしまった
でも食べてみたらちゃんとカステラになってたんで良かったです
では。
今日は朝から雨が降ってますね
こんな日は外出がおっくうになります
今日はひさびさにカステラが食べたくなったので作ってみました。
まあ手づくりなんで焼き色のムラは気にしないで下さい
ちゃんと膨らんでよかった。
ハンドミキサーの高速3分30秒、水飴入れて低速1分回し続けました。
それで切った後がこれ
切るときにカステラがボロボロと削れてしまった
でも食べてみたらちゃんとカステラになってたんで良かったです
では。