なんて無駄に青空なの。
ホテルの朝食は、セルフでコンビニのサンドィッチとおにぎり、パン、インスタントスープ味噌汁、コーヒージュースでした。
午前中で6件済まして、ななんと昼はヒルトンホテルへ。
ななんと150gのサーロインステーキでしたわよ。
ランチ5千円て!
ものごっつー美味かったぁ。
至福。目の前で焼いてくれてリッチな気分でした。
なんと係長のおごり(感謝)
お腹が張ったため腹ごなしに名古屋駅まで徒歩。
意外に近くて15分?
そちらで職場の土産購入。
そんなこんなで今日は16時にホテルへ。
お腹が全く減りそうにないため20時ご飯集合として、後は自由時間。
松坂屋パルコあたりまでさくさく歩きました。
松坂屋でアロマオイル購入。
キルフェボンなんでこんなに並んでんの?
パルコ前のマリリンバーガー、友達が言ってたとおり撤去してた。
残念。また近くで店して欲しいなー。
20時前にホテル帰還。
部屋でウダウダしてたら係長の電話で呼び出される。
寒いためホテルと同じビルにある「囲み屋」へ。
あーお昼美味しかったなーと思いながらつまみ頂く。
係長またまた焼酎4.5杯飲んでました。
私はレモンチューハイで真っ赤だったよ。
あーお酒強くなりたい。。
また22時解散。
1時頃就寝。