
皆様お気づきになりましたでしょうか?
そう正月の残りの人参を使ってます。
花形にぬいた外側(笑)
あえて刻まずにいれました。
可愛いかな?と思ってそのまま入れたんだけど
中々すくえなくて食べにくかった(;^ω^)
メインの牡蠣は・・・

こんな感じ♪
写真じゃあんまりわからないけど
この広島産牡蠣めっちゃデカいんやで~(≧▽≦)
年末に冷凍のやつを1㎏買ってあったんだぁ
あるブロガーさんが紹介してて買ったんだけど
味も濃くて美味しいの🎵
あともう少しあるんだけど、何にしようかな~
鍋は2種類したし、シチューしたし、王道の牡蠣フライか
牡蠣の炊き込みご飯かな・・・牡蠣のオイル漬けを
作りたかったんだけど、もうあと少しだからダメかな。
あ! ちゃんとお昼に七草粥食べましたよ(・∀・)
皆様は食べましたか~?