
相方が食べたい食べたいと前々からリクエストされてた皿うどん。
やっと作りました。
てか具炒めるだけだけど(笑)
最近、家事にやる気が出なくて
手抜きばっかり(´・ω・`)
相方は全然いいよって言ってくれるけど
自己嫌悪に陥るわ・・・
あ でも今流行り?の大葉を漬けてみた。

醤油、みりん、酒、唐辛子で漬けました。
にんにく醤油で漬けるのもあるのかな?
本当はもっと漬け汁ひたひたなんだけど
なんか少なくって、ハケで一枚づつ塗りました💦
ご飯がすすむらしいんだけど
ブリ照りとかの方がもっとすすむんじゃないかと。
あ ご飯にも合いますよ。
やっぱ大葉はさっぱりしますね。
あとタッパーが年季入っててすいません(笑)