17日の朝食
ホットサンド(中身はゆで卵マヨと胡瓜)
17日の昼
サラダしか自分でやってません(笑)
17日の酒のアテ
鯛鍋(鯛と三種のきのこ)
葉物野菜がなかった💧
なので見た目あれですが
鯛は和歌山のとれとれ市場の真鯛♫
美味しかった(●´ڡ`●)
18日の昼
味噌汁は昨日の鯛鍋の残りです
18日の夜はラーメン(チャルメラ)
以上です
こんな感じの二日間でした(・∀・)
納豆カレーで昼食
レトルトだけど(笑)
美味しかった 最近カレーが食べたくて仕方ない
自分で作ると量多くなるから太るんだよなー( ´◔ ‸◔`)
今日のアテ
コロッケとウィンナーとサラダ
レタスちぎって胡瓜切っただけ( ・´ー・`)プッ
この時はお腹一杯になったけど
今なんか食べたいな~と・・・