こんにちは♪
杜の都仙台発
エコ家事プランナー川村康子です♪
外は寒いですかあ?(笑)
こちらは薪ストーブポッポしています
薪ストーブのあるアトリエに
ご縁がうまれ\(^o^)/
初年度の冬はただただうつとり
薪の炎、におい、音に癒やされる方法で五感で優しく包んでもらってました
さらに、薪ストーブ絡めたワークショップで笑むCOCOの皆さんと焼きリンゴなど食の美味しさで満たされて♪
ただただ、薪ストーブでお湯を沸かすだけでもね、インスタントコーヒーでさえ旨いのです!すごいねぇ。
先日は豆煮て
そこで味噌焼きおにぎりにはまり
ホイル包みがマイブームランチです★
バケット数枚とウィンナー
そこにとろけるチーズ
オリーブオイルとハーブ
ホイル包みのまま、炎に投入!
ほんの数分でとろける美味しさランチ
あぁワインがあれば
なーんておもっちゃうほどです!
今日のランチは
食パンに完熟バナナとチーズ
キャラメルシナモンふりふり
ホイル包みにし炎に投入すること数分
これまたヒット!
バリ島で食べた味思い出すのぉ(笑)
今日はワクワクする取材
事前打ち合わせがありました。
今回のプロデューサーさんらエコ家事企画お声がけ頂きました皆様も良い方「きっといい作品」できそうな予感♪
いい方とのお仕事は
いい物ができるにきまってます!
何故って、そこには作り手の
「いい気」が宿るから♪
楽しいおうち合わせのあとは
プライベートで
ワクワクすること待ってるんです!
今日は赤いペディキュアして
気分上がってまーす!
どうぞ皆様、ステキな週末を★
いつもありがとうございます(*^▽^*)
笑む
杜の都仙台発
エコ家事プランナー川村康子です♪
外は寒いですかあ?(笑)
こちらは薪ストーブポッポしています
薪ストーブのあるアトリエに
ご縁がうまれ\(^o^)/
初年度の冬はただただうつとり
薪の炎、におい、音に癒やされる方法で五感で優しく包んでもらってました
さらに、薪ストーブ絡めたワークショップで笑むCOCOの皆さんと焼きリンゴなど食の美味しさで満たされて♪
ただただ、薪ストーブでお湯を沸かすだけでもね、インスタントコーヒーでさえ旨いのです!すごいねぇ。
先日は豆煮て
そこで味噌焼きおにぎりにはまり
ホイル包みがマイブームランチです★
バケット数枚とウィンナー
そこにとろけるチーズ
オリーブオイルとハーブ
ホイル包みのまま、炎に投入!
ほんの数分でとろける美味しさランチ
あぁワインがあれば
なーんておもっちゃうほどです!
今日のランチは
食パンに完熟バナナとチーズ
キャラメルシナモンふりふり
ホイル包みにし炎に投入すること数分
これまたヒット!
バリ島で食べた味思い出すのぉ(笑)
今日はワクワクする取材
事前打ち合わせがありました。
今回のプロデューサーさんらエコ家事企画お声がけ頂きました皆様も良い方「きっといい作品」できそうな予感♪
いい方とのお仕事は
いい物ができるにきまってます!
何故って、そこには作り手の
「いい気」が宿るから♪
楽しいおうち合わせのあとは
プライベートで
ワクワクすること待ってるんです!
今日は赤いペディキュアして
気分上がってまーす!
どうぞ皆様、ステキな週末を★
いつもありがとうございます(*^▽^*)
笑む