本日は4時からの稽古。
5時半くらいから軽くお食事。
Uさんから手作りビシソワーズと青椒肉絲、Sさんからは手作りおいなりさん、Xさんからはチョリソー等、差し入れしてもらいました
お腹を膨らませたところで稽古再開。前回の続きのシーンから。
演出さんから、「台詞はどういうふうに言いたいのか、ではなく、誰に云いたいのか、聞かせたいのか、という事を意識して」と指摘が…気をつけなければ
あったか~いビシソワーズ。
残り二個になったおいなりさん。
5時半くらいから軽くお食事。
Uさんから手作りビシソワーズと青椒肉絲、Sさんからは手作りおいなりさん、Xさんからはチョリソー等、差し入れしてもらいました
お腹を膨らませたところで稽古再開。前回の続きのシーンから。
演出さんから、「台詞はどういうふうに言いたいのか、ではなく、誰に云いたいのか、聞かせたいのか、という事を意識して」と指摘が…気をつけなければ
あったか~いビシソワーズ。
残り二個になったおいなりさん。