お味噌用の麹を作りました。6升
味噌の麹は5升でいいのですが。今流行りの塩麹を作ろうかと思っております。
米麹朝から蒸して今発行段階・・・・。綺麗な麹が出来るといいな~
ついでにお持ちも6升つきました。
忙しかったですが主人やお嫁ちゃんが好きで・・・お正月についたお餅がなくなるので
冷凍しておきます。
お味噌用の麹を作りました。6升
味噌の麹は5升でいいのですが。今流行りの塩麹を作ろうかと思っております。
米麹朝から蒸して今発行段階・・・・。綺麗な麹が出来るといいな~
ついでにお持ちも6升つきました。
忙しかったですが主人やお嫁ちゃんが好きで・・・お正月についたお餅がなくなるので
冷凍しておきます。