今日から11月早いですね
寒なると鍋が多くなる。
昨日ももつ鍋、豚鍋でした。
今日はお隣の孫っちが夕飯を一緒に,その後でジィジに理科のてこの応用?を教えて貰って
1:30分程勉強してました。難しいですね。お勉強はもう教えること出来ません
自分のパソコンやタブレット端末も覚えられへんわ
さて夕飯は
三度豆の天ぷら・チキンカツ・大根の煮物塩麹入れて味付け美味しかった、ヒジキと豆人参のたいたん
さんまのみりんぼし
大根とツナのサラダ チンゲンさいとおあげのにたん(初めての収穫)
今日から11月早いですね
寒なると鍋が多くなる。
昨日ももつ鍋、豚鍋でした。
今日はお隣の孫っちが夕飯を一緒に,その後でジィジに理科のてこの応用?を教えて貰って
1:30分程勉強してました。難しいですね。お勉強はもう教えること出来ません
自分のパソコンやタブレット端末も覚えられへんわ
さて夕飯は
三度豆の天ぷら・チキンカツ・大根の煮物塩麹入れて味付け美味しかった、ヒジキと豆人参のたいたん
さんまのみりんぼし
大根とツナのサラダ チンゲンさいとおあげのにたん(初めての収穫)