所属の女性部で作りました鯖寿司
昨日から皆さんで仕込んで今日は朝から夕方まで楽しく作りました。
一昨年より数は減らしてますが60本
明日お餅つきが朝市で行われるので女性部も鯖寿司を出します。
今夜の夕飯は
大根の煮物、野菜たくさんスープ
揚げないクリームコロッケ、昨日残り、おなす煮びたし、ブローコリー
サラダ
yちゃんが柚子を使ったケーキを作りました、チョコレートケーキ
昨日から皆さんで仕込んで今日は朝から夕方まで楽しく作りました。
一昨年より数は減らしてますが60本
明日お餅つきが朝市で行われるので女性部も鯖寿司を出します。
今夜の夕飯は
大根の煮物、野菜たくさんスープ
揚げないクリームコロッケ、昨日残り、おなす煮びたし、ブローコリー
サラダ
yちゃんが柚子を使ったケーキを作りました、チョコレートケーキ