タケノコ瓶詰め12本
昨日掘って、茹で、水に一晩つけて晒し、朝から瓶詰め、水から沸騰させて50分
一度取り出してしっかり蓋をしてまた50分焚き出来上がり2時ぐらいまでかかりました。
昨日掘って、茹で、水に一晩つけて晒し、朝から瓶詰め、水から沸騰させて50分
一度取り出してしっかり蓋をしてまた50分焚き出来上がり2時ぐらいまでかかりました。
ミーばぁちゃんの居酒屋🏮
タケノコを牛コマで、土佐煮感覚で炊いた。美味しいすき焼きとまた違う
今年初物スナップエンド(sちゃんのお父さん)
鯖塩焼き、餃子(sちゃんから)
タケノコを牛コマで、土佐煮感覚で炊いた。美味しいすき焼きとまた違う
今年初物スナップエンド(sちゃんのお父さん)
鯖塩焼き、餃子(sちゃんから)