今日はレモン鍋にした

レモン入れ過ぎた


いなり寿司

鯖寿司(今までで一番美味しいと皆んなが)

息子が釣ってた甘鯛

レモン鍋

昨日焼いていたぐい呑み(kの趣味)
牡蠣、カワハギ、海老、ホタテ、水菜、
エノキをレモン鍋の素で炊く、その上に
沢山のレモンをのせた。
味見⁇苦い、家族に聞いたら苦いと
又作り直す。

レモン入れ過ぎた
次はレモンは無しに
美味しかった。


いなり寿司

鯖寿司(今までで一番美味しいと皆んなが)

息子が釣ってた甘鯛

レモン鍋

昨日焼いていたぐい呑み(kの趣味)
重たいです。作品は4年に作っていた
焼くのは5年です。
本職の方は薄いですが、分厚い
今日も有難うございました