久しぶりに夕飯の時自家製の梅酒を口当たりが良く二口飲みながら夕飯
しかし
ゴボウの煮物 筑前煮は冷凍していた
カッカして来て、暑いしドキドキする
え〜酔っ払った
私が?
ずいぶんオールフリーの瓶を私は飲むんです
ノンアルコールだから酔わない。
梅酒はアルコール分高いです。
ミーばぁちゃんの居酒屋
ゴボウの煮物 筑前煮は冷凍していた
鮎南蛮 冷凍していたコロッケ(オーブンで焼く) オクラ胡麻和え
親戚から湯葉が送ってくださった。
汲み上げ湯葉(やはり美味しかった)
豚汁
明日から少し涼しきなるか?
訪問ありがとうございました