最近はラーメン屋にやたら行ってます。
今月だけですでに5回?
元旦にぶたのほしに行ったのですが
実はその2日後にもぶたのほしへ。
さかなとんこつとモモ肉増し、肉メシを食べました。
肉メシ、いつも違う肉だなと思ったら昨日まで限定で出していた
南国スイートのラーメンについていたチャーシューと同じみたい。
これはラッキーでした。
そこにモモ肉も足して煮卵も載せて食べる。
おいしぃ(´ρ`)
そして数日後にロックンビリーS1へ。
運良く行列はなく比較的早く食べることができた。
Sロック全部乗せ。
ご飯は豚丼
ぶたのほしとは対極のあっさりしたラーメンだけど本当に美味しい。
(実は個人的にはあっさりしたラーメンの方が好きだったりする。ぶたのほしは
それを差し置いてもはまるようなおいしさだけど。)
今度はつけ麺も試してみたいですね。
そして数日後。またぶたのほし。今度はかけ。
おにぎりは最後にスープに投入してリゾットみたいに。
これがめっちゃおいしい(´ρ`)
さらに1週間後、ふたたびぶたのほし(どんだけ行くねん)
今度はとんこつ煮玉子と肉メシ、モモ肉増し。
ラーメンのチャーシューと、モモ肉、肉メシの肉と三種類のお肉に煮玉子と
スープをかけて最後は書き込む。上手い🤤
最近、とんこつ、さかなとんこつ、かけとローテーションしてる気がします(;´▽`A``
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます