令和6年度6月5日(水)JAしまね本店斐川事務所において、島根県乾椎茸品評会審査会が開催されました。本会では、それぞれの特徴や見分け方についての説明を受けた後に審査・箱詰め作業が行われました。
最初は、見分け方になれず苦戦しましたが、徐々に慣れてきました。普段、じっくり椎茸を観察する機会がなかったので貴重な体験となりました。
令和6年度6月5日(水)JAしまね本店斐川事務所において、島根県乾椎茸品評会審査会が開催されました。本会では、それぞれの特徴や見分け方についての説明を受けた後に審査・箱詰め作業が行われました。
最初は、見分け方になれず苦戦しましたが、徐々に慣れてきました。普段、じっくり椎茸を観察する機会がなかったので貴重な体験となりました。