
今晩はビーフストロガノフを作ってみました。
ビーフストロガノフは代表的な露西亜料理だそうです。また、作り方は、細切りの牛肉に玉ねぎやマッシュルーム等を入れて作ります。
という事で、今晩もカット野菜にホールのマッシュルームを入れて作ってみました。

そのお味ですが、そのままでも美味しいのですが、サワークリームを入れるとよりサッパリとして美味しかったですね。
世界の料理といえば、フレンチにイタリアン、中華等が有名ですが、露西亜料理も中々ですね。
ビーフストロガノフは代表的な露西亜料理だそうです。また、作り方は、細切りの牛肉に玉ねぎやマッシュルーム等を入れて作ります。
という事で、今晩もカット野菜にホールのマッシュルームを入れて作ってみました。

そのお味ですが、そのままでも美味しいのですが、サワークリームを入れるとよりサッパリとして美味しかったですね。
世界の料理といえば、フレンチにイタリアン、中華等が有名ですが、露西亜料理も中々ですね。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます