電脳東京雑記(仮)

大煩悩人の世迷言

また、パエリアを作ってみました。

2012-08-21 23:45:02 | 食・お酒
久々にパエリアを作ってみました。

今回も海鮮系ですが、スープにはエビに貝類(ムール貝とハマグリ)の白ワイン蒸しの汁・鶏ガラスープの素・トマト缶(カット)を入れてみました。



そのお味ですが、やっぱり、スープの味次第ですね。手前味噌で申し訳ないのですが、やはりパエリアは、ご飯が美味しいですね。



今回も残念ながら少し焦がしてしまいましたが、、、。でも、少し位のお焦げがないと寂しいものですが、、、。

(この後も、焦げ剥がしが大変でした、、、(;>_<;))
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ランチパエージャ グランビ... | トップ | トルティージャ(スペイン風オ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

食・お酒」カテゴリの最新記事