久々にパエリアを作ってみました。
今回も海鮮系ですが、スープにはエビに貝類(ムール貝とハマグリ)の白ワイン蒸しの汁・鶏ガラスープの素・トマト缶(カット)を入れてみました。
そのお味ですが、やっぱり、スープの味次第ですね。手前味噌で申し訳ないのですが、やはりパエリアは、ご飯が美味しいですね。
今回も残念ながら少し焦がしてしまいましたが、、、。でも、少し位のお焦げがないと寂しいものですが、、、。
(この後も、焦げ剥がしが大変でした、、、(;>_<;))
今回も海鮮系ですが、スープにはエビに貝類(ムール貝とハマグリ)の白ワイン蒸しの汁・鶏ガラスープの素・トマト缶(カット)を入れてみました。
そのお味ですが、やっぱり、スープの味次第ですね。手前味噌で申し訳ないのですが、やはりパエリアは、ご飯が美味しいですね。
今回も残念ながら少し焦がしてしまいましたが、、、。でも、少し位のお焦げがないと寂しいものですが、、、。
(この後も、焦げ剥がしが大変でした、、、(;>_<;))
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