![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/74/9e/fc9b873c4b9394333df2a5dc62a1830a.jpg)
ここのところ、鍋料理が多かったので、昨晩は焼き魚を頂きました。
このイサキは、未調理のものを購入して、ウロコもワタも自分で取ってみました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/74/9e/fc9b873c4b9394333df2a5dc62a1830a.jpg)
そのお味ですが、さすがイサキ。あまり安くはないものの、白身であっさりとしており、これぞ、焼き魚といった感じです。また、その美味しさは、下手すると、鯛よりも美味しいかも、、、。
(イサキのお刺身はコリコリとしており、鯛よりも脂が少なく、私好みの魚といえます)
焼き魚を作るのは、少し手間がかかりますが、やっぱり、焼きたてが美味しいですね。
このイサキは、未調理のものを購入して、ウロコもワタも自分で取ってみました。
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そのお味ですが、さすがイサキ。あまり安くはないものの、白身であっさりとしており、これぞ、焼き魚といった感じです。また、その美味しさは、下手すると、鯛よりも美味しいかも、、、。
(イサキのお刺身はコリコリとしており、鯛よりも脂が少なく、私好みの魚といえます)
焼き魚を作るのは、少し手間がかかりますが、やっぱり、焼きたてが美味しいですね。
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