去る12日をもちまして、拙ブログも、開設二周年となりました。
というか、いつの間にか二周年です。それも、ブログ開設の日を忘れていました(汗)。
ま、何といいますか、こんないい加減なブログも二年間続き、それにお付き合い頂きました方々には篤く御礼を申し上げます。
そして、ブログ主の私からご連絡があります。私のカバンには、まだ若干の余裕がありますので、ヨロシクです。
何はともあれ、こんなつまらないブログがいつまで続くのかは分かりませんが、せめてあと一日くらいは続けたいと思います。
(今後も、ご贔屓にしていただければ幸いです)
というか、いつの間にか二周年です。それも、ブログ開設の日を忘れていました(汗)。
ま、何といいますか、こんないい加減なブログも二年間続き、それにお付き合い頂きました方々には篤く御礼を申し上げます。
そして、ブログ主の私からご連絡があります。私のカバンには、まだ若干の余裕がありますので、ヨロシクです。
何はともあれ、こんなつまらないブログがいつまで続くのかは分かりませんが、せめてあと一日くらいは続けたいと思います。
(今後も、ご贔屓にしていただければ幸いです)
コメントありがとうございます。
本当に月日の経つのは早いもので、いつの間にかブログ開設二年とちょっととなりました。
また、ブログを長く続けられる秘訣には、mugiさんのように、自分の書きたい主題に対し、深く掘り下げていく場合と、私の様に、ダラダラと、その日、その日で、いい加減に書く場合、等があると思いますが、、、。
私の場合、人一倍、好奇心が強い方でも、文章が上手い方でも、まして、写真を撮る腕も上手い方ではありませんが、ここまで続けられたのも、やはり、こんないい加減な性格だからなのでしょう。
訪問者の数に対し、コメント数が少ない、最弱・つまらないブログですが、これからも、宜しくお願い致します。
昨日で、ついにブログ開設2年となりましたか。本当に月日のたつのは早いものです。
俗に三日坊主と言いますが、曲がりなりにも2年続けられたのなら、大丈夫ですよ。3ヵ月もしないのにネタ切れで更新出来ない…とぼやいているブロガーもいます。私自身の体験からも言えますが、続けられるコツは楽しんで書くことではないでしょうか?
こちらのブログでは何時も美味しそうな画像が満載。高級食材ではなく、ありふれた大衆食の画像は「いやすこ」の食欲を刺激するのに十分です。夜に美味しそうな食べモノを見るのは目に毒。貴方の記事を見て、翌日のおかずを決めたこともありました。
最後になりますが、2周年おめでとうございます! これからも楽しみにしていますので、宜しくお願い致します。