飛~日記

飛の感じた事をおしらせしま~す!

シャービン。。。。。。

2010-06-25 01:58:58 | Weblog
これはシャービンと言う。今回のチャレンジなかなか難しかった。前は御徒町で吉池に発見して、やっぱり味はちょっと…皮も違うんだった。

自分の料理説もあるので、決まった原材料を使わずにより一層いいモノを使うんです。だから、普段は小麦粉なんて、私はチヂミミックス粉を使って、タマゴも入れた……皆様、無言になってしまったかな シャービンは一番重要と言うのは具です。ベースは玉ねぎと牛豚ひき肉、ギョウザの具のように混ぜてれば、大丈夫だと思います。(悲しい事は玉ねぎの臭い、四日間ぐらい手に消えてなかった……)シャービンの作り方は韓国のホトックのと似ていると思います。

本当にこんな感じできてと思わなかった…ちょっと成功かな 皮の薄さ把握できないから、難しかった……