今回は高級料理をチャレンジしてみました。ラム骨付きステーキですょ~( ´ ▽ ` )ノまた、ラム肉なのって聞きたくなるよね (前は作ったヤツを食べられなかったから……)ちゃんと確認したから、今回は大丈夫だよ!色もあって、形もあって、すごいですねえ……また自慢しちゃいました~すみません……
実は、デミグラソースを買ったもんで、骨付きステーキは味をつけて、オリーブ油で焼いて(間中はちょっと焦げちゃいました、ソースで隠したから…)ソースをかけて、出来上がり~ソースがあれば、簡単だと思いますょ!
ステーキの香りをにおいました……?
実は、デミグラソースを買ったもんで、骨付きステーキは味をつけて、オリーブ油で焼いて(間中はちょっと焦げちゃいました、ソースで隠したから…)ソースをかけて、出来上がり~ソースがあれば、簡単だと思いますょ!
ステーキの香りをにおいました……?