アスパラと海老の炒め物は毎回、水っぽくて、味薄かった。今回は成功なんですが、余計な事をしてしまったので、味はちょっと変になりました。(実はチーズを入れたせいで、コチュジャンと相性良くないから、ちょっと足臭いのような臭いを出てしまった。)
コチュジャンとチーズは両方大好きだから、うん……、チャレンジしないと分からないから、別々に使ったら、どれでも美味しいはずなんですぅ~
One point ♪海老は一度お湯を通して、後で強火でどんな野菜と炒めても水を出てにくくなります。(学費を払いますかぁ~?~!)ふざけてすみません。
今日も一日宜しくお願いいたします。
コチュジャンとチーズは両方大好きだから、うん……、チャレンジしないと分からないから、別々に使ったら、どれでも美味しいはずなんですぅ~
One point ♪海老は一度お湯を通して、後で強火でどんな野菜と炒めても水を出てにくくなります。(学費を払いますかぁ~?~!)ふざけてすみません。
今日も一日宜しくお願いいたします。