こんにちは!
南王子さくら館です
今回は毎年恒例のバレンタインチョコレートフォンデュ
の様子をお伝えしようと思います
今年の具材はこちらです
新しくクロワッサンとミニシュークリームを追加しました
準備が整ってきました
今年のチョコはトラブルなくいい感じです
では、開始しましょう
好きな食材を選びます
全部でもいいですが、どれにするか迷います
今回初めて参加された方は、
「こんなのはしたことがない」と喜ばれました
にぎやかになってきました
王道のイチゴ、バナナ、マシュマロが人気みたいです
どこからチョコをつければいいかの質問がありましたが、
滝の部分か、いっぱいつけたい場合は一番下の溜まっている
所につけるといいとアドバイスしました
だいぶなくなってきました
おすすめのクロワッサンは半分にカットしましたが、
大きいのかあまり減っていません…
今年で4回目でしたが、何度やってもチョコフォンデュは
斬新で華やかさがあっていいですね
大好評で終了しました
それではまた次回