洋食が続いたのと、夜は那須牛ステーキ!の予定なので、お昼はさっぱりとしたお蕎麦をいただきに「小椋」へ行ってきました。
お店はとてもセンス良く素敵でした。
店内は靴を脱いで上がります。大きな窓や吹き抜けで広々~ゆったりくつろげます。日差しが暖かくて待っている間とろ~んと眠たくなってきたり・・・(^-^;
お蕎麦はコシがあり香りも良くて美味♪
大満足でした(^-^)
手打ち蕎麦 小椋
http://www.tochinavi.net/shop/shop1.shtml?s=4881
香り高い茨城産玄蕎麦を毎朝自家製粉し、那須山の湧き水を使って手打ちしているこだわりのお蕎麦
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます