アラカン主婦ではありますが
今まで忙しさにかまけて、
手抜き料理、買ったお惣菜などの食生活でした。
食の大切さを再認識して
手作り料理に挑戦
とは言っても
恥ずかしながら
料理初心者レベル
いろいろと勉強しながら
挑戦していこうと思っています。
今日の料理は
しっとり仕上げ 卯の花の煎り煮
こちらのレシピを参考に作らせていただきました。
初めてうのはな手作りしましたが
簡単に作れるんですね。
お味も優しい味でした。
今まで忙しさにかまけて、
手抜き料理、買ったお惣菜などの食生活でした。
食の大切さを再認識して
手作り料理に挑戦
とは言っても
恥ずかしながら
料理初心者レベル
いろいろと勉強しながら
挑戦していこうと思っています。
今日の料理は
しっとり仕上げ 卯の花の煎り煮
こちらのレシピを参考に作らせていただきました。
初めてうのはな手作りしましたが
簡単に作れるんですね。
お味も優しい味でした。