今日からブログを始めます。
今日は暑い一日でした。土曜日のにしおぎ館の昼食サービスは学生食堂のように好みの小鉢を選んトレーに載せて行きます。
今日並んでいた小鉢は、モロヘイヤのおひたし、小松菜の煮浸し、キャベツのコールスロー、冷や奴、老舗とらやのメンチカツ、エビフライ、イカフライ、コロッケでした。
今日は暑い一日でした。土曜日のにしおぎ館の昼食サービスは学生食堂のように好みの小鉢を選んトレーに載せて行きます。
今日並んでいた小鉢は、モロヘイヤのおひたし、小松菜の煮浸し、キャベツのコールスロー、冷や奴、老舗とらやのメンチカツ、エビフライ、イカフライ、コロッケでした。