最近は くずもちもいろいろな味のものがあるんですね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5f/c8/7a5f99cceec48b4969c8881b6b0c61a8.jpg)
色とりどりです。
水色のくずもちは ソーダ―味。
ひと口食べると ソーダ―の香りが口中に広がります。
見た目もさわやか。
桃色のくずもちは 季節の味 桃味です。
ふんわり 桃の甘い香りが・・・・。
そして オーソドックスな くずもち。
小豆の香りが広がります。
わたしは やっぱり 小豆あんが好きです。
・・・って3つも食べてしまいました![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_ase2.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5f/c8/7a5f99cceec48b4969c8881b6b0c61a8.jpg)
色とりどりです。
水色のくずもちは ソーダ―味。
ひと口食べると ソーダ―の香りが口中に広がります。
見た目もさわやか。
桃色のくずもちは 季節の味 桃味です。
ふんわり 桃の甘い香りが・・・・。
そして オーソドックスな くずもち。
小豆の香りが広がります。
わたしは やっぱり 小豆あんが好きです。
・・・って3つも食べてしまいました
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