赤ワインでの夕ご飯
アンチョビ等で作ったバーニャカウダソース&ポットで生野菜、蒸し野菜
ハム、オリーブ&北海道のチーズ はちみつ添え
バケット&タプナード
230℃のオーブンで40分焼いた玉ねぎに 煮詰めたバルサミコ酢で作ったソースをかけました
アボカドとエビ、アンチョビの炒め物
たらこのパスタ
今日のフランスの赤ワイン
ブドウの品種はメルロー、カベルネ ソーヴィニョン
なんとワインコンクールで金賞受賞したものです
アンチョビ等で作ったバーニャカウダソース&ポットで生野菜、蒸し野菜
ハム、オリーブ&北海道のチーズ はちみつ添え
バケット&タプナード
230℃のオーブンで40分焼いた玉ねぎに 煮詰めたバルサミコ酢で作ったソースをかけました
アボカドとエビ、アンチョビの炒め物
たらこのパスタ
今日のフランスの赤ワイン
ブドウの品種はメルロー、カベルネ ソーヴィニョン
なんとワインコンクールで金賞受賞したものです