今年最後の海外旅行は台北へ。
台湾は行ったことがあるものの、初台北。
台湾は行ったことがあるものの、初台北。
11月に飛行機仲間とオフ会in台北を企画していたのですが、体調がすぐれず私はキャンセルしたので、一人リベンジ台湾。
出国の儀はキャセリイラウンジからスタート。
お寿司と担々麺なら担々麺でもいいくらい、好きなキャセイラウンジの担々麺です。
担々麺、エビグラタン、エビ餃子、フレンチトーストをヌードルバーでオーダー。
ブッフェ台からあんみつなど、スイーツを取ってきました。
フレンチトーストは自分ではちみつをかける。
炭水化物多めかな?
キャセイラウンジはJGCで入れます。
成田空港はヌードルバーがないので羽田空港から出発が好き💛
デイライトがキャセイのカクテルですが、実は私はデイライトはあまり好きじゃないので、別なカクテルを開拓。
薔薇がかわいいカクテルをお願いしました。
キャセイを楽しんだ後は、ファーストクラスラウンジへ。
お寿司をいただきます。
鶏肉
グラタンをお願いしたら、これまたびっくりなボリューム。
ストロベリーショートケーキ
クリスマスだからかな?
フルーツの盛り合わせ
ブルックリンビール
念願のハンドドリップコーヒーをいただきました💛