午前中は外回り
倉庫代の振り込みすっかり忘れた。早速銀行に直行
午後はPCで料理教室、
1日早いお雛さんのためにおちらしを作ることにする。
いつも来られてるMさにお褒めの言葉をいただきました。
結構味にはうるさい方らしいのですが、お店でお金をもらってるんだったら
もっと味に工夫しなあかんといわれます。
それもそうだな、お金をとってまずければ最悪ですよね。
やっぱり手作りの味です。
美味しくできあがりましたよ、短時間でね。
明日我が家もお雛さん(私ですが)少しひねていますが、一応女性ですから
お寿司でも作ります。
誰が?って突っ込まれましたが、この私って答えました。
先生が作ってるところをナレーション入りでミキシーで多分公開するでしょう
私が突っ込みをいれました。
きっと笑いますね。
今日の我が家の料理の一品はたらの芽の天ぷらでした。
今年で2回目ですが何回食べてもおいしいですね。
明日はお仕事でもお寿司を作ります。
明日は1日お酢と一緒に仲良く過ごしましょう(⌒▽⌒)
倉庫代の振り込みすっかり忘れた。早速銀行に直行
午後はPCで料理教室、
1日早いお雛さんのためにおちらしを作ることにする。
いつも来られてるMさにお褒めの言葉をいただきました。
結構味にはうるさい方らしいのですが、お店でお金をもらってるんだったら
もっと味に工夫しなあかんといわれます。
それもそうだな、お金をとってまずければ最悪ですよね。
やっぱり手作りの味です。
美味しくできあがりましたよ、短時間でね。

明日我が家もお雛さん(私ですが)少しひねていますが、一応女性ですから
お寿司でも作ります。
誰が?って突っ込まれましたが、この私って答えました。
先生が作ってるところをナレーション入りでミキシーで多分公開するでしょう
私が突っ込みをいれました。
きっと笑いますね。
今日の我が家の料理の一品はたらの芽の天ぷらでした。

今年で2回目ですが何回食べてもおいしいですね。
明日はお仕事でもお寿司を作ります。
明日は1日お酢と一緒に仲良く過ごしましょう(⌒▽⌒)